Costelinhas diferentes

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 pães amanhecidos

3 colheres de (sopa) de suco de limão

3 colheres de (sopa) de mostarda

2 quilos de costelinhas de porco

5 colheres de (sopa) de cebola ralada

1 colher de (sopa) de salsinha

sal a gosto

1 xícara de (chá) de cebolinha verde picada

1 colher de (sopa) de pimenta-malagueta em flocos

200 gramas de margarina

Modo de preparo:

1. Cortar as costelinhas em pedaços, lavar e enxugar

2. Temperar com o suco de limão misturado com sal e colocar numa assadeira

3. Levar para assar em forno médio por 40 minutos, ou até que fiquem macias

4. Retire

5. Cortar os pães em fatias e espalhar uma parte da margarina amolecida

6. arrumar numa assadeira e levar ao forno médio até dourarem

7. Retirar e esmigalhar

8. Reservar

9. Colocar a margarina restante com a cebola numa panela e refogar até dourar

10. Juntar a salsinha, a pimenta e a cebolinha

11. Mexer por mais 1 minuto

12. Retirar e misturar com o pão

13. Pincelar as costelinhas com a mostarda e distribuir a mistura de pão temperado

14. Levar as costelinhas ao forno médio e deixar por mais 25 minutos, ou até a crosta dourar

15. Servir

 

Deixe um comentário