Costelinhas de porco com molho picante

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 colher (chá) de páprica picante

1 colher (sopa) de manteiga

Sal

1 colher (chá) de caldo de carne em

flocos

6 cebolas pérolas descascadas

½ xícara (chá) de farinha de milho em

1 colher (sopa) de amido de milho

caixinha

4 colher (sopa) de azeite de oliva

2 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de tabasco

2 colher (sopa) de queijo parmesão

Sal

1 colher (chá) de orégano

8 costelinhas de porco médias

Modo de preparo:

1. Temperar as costelinhas com o orégano, o sal, a páprica e o suco de limão

2. Deixar tomar gosto

3. Enquanto isso, misturar em uma tigela a farinha de milho esfarelada, o queijo e o sal

4. Passar as costelinhas no azeite e, em seguida, empanar na mistura de farinha de milho

5. Transferir as costelinhas para uma assadeira e cobrir com papel-alumínio

6. Levar ao forno médio, preaquecido, e assar por 1 hora e 50 minutos, ou até ficarem cozidas e douradas

7. Molho: Aquecer a manteiga em uma panela e fritar as cebolas por 2 minutos, ou até dourar

8. Acrescentar o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria, o caldo de carne dissolvido em ½ xícara (chá) de água quente, o tabasco e o sal

9. Deixar cozinhar por mais 2 minutos, ou até o molho reduzir

10. Servir as costelinhas acompanhadas do molho e de minimilhos em conserva assados

 

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