Costelinhas com mexerica

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 quilos de batatas (descascadas e cortadas em rodelas)

2 quilos de costela de porco inteira sem gordura (em tiras de 10 cm de largura e do

2 litros de caldo de mexerica

1 e ½ quilos de cebolas (cortadas em rodela)

comprimento do tabuleiro)

Sal e limão a gosto

Modo de preparo:

1. Temperar a costela somente com sal, limão e caldo de mexerica e deixar descansar por 3 horas

2. Depois cobrir o fundo de um tabuleiro com as batatas

3. Colocar as cebolas e, por cima, a costelinha, com os ossos para baixo

4. Em seguida, acrescentar quase todo o caldo de mexerica ao conjunto

5. Assar por cerca de 40 minutos

6. Depois disso, virar a costelinha para dourar a parte dos ossos

7. Virar novamente, colocar um pouco mais de caldo e deixar assar por mais 10 minutos

8. Servir com arroz branco e farofa de manteiga

 

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