Costelinha tipo Outback

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara de ketchup

½ limão

1 quilo de costelinha de porco (peça, aproximadamente)

1 colher (sopa) de açúcar

½ xícara de mostarda escura

½ copo de vinagre

Modo de preparo:

1. Em uma panela de pressão, colocar 3 colheres (sopa) de óleo

2. Colocar a peça de costelinha meio "dobrada" para que caiba dentro da panela

3. Por cima, colocar o ketchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre

4. Acrescentar dois copos de água, tampar a panela e cozinhar por aproximadamente 50 minutos

5. Retirar da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la

6. Colocar a peça em uma assadeira untada, regar com o molho

7. Levar ao forno alto até ficarem com a crosta crocante

 

Deixe um comentário