Costelinha de porco com mandioca

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 tomates sem sementes cortados em 8 partes

1 kg de costelinha de porco

Sal e pimenta a gosto

1 cebola cortada em pétalas

2 xícaras de chá de caldo de carne

700 g de mandioca cozida

Sal a gosto

3 colheres de sopa de óleo

2 dentes de alho picados

Suco de limão

Modo de preparo:

1. Tempere as costelinhas com suco de limão

2. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho

3. Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem

4. Mexa de vez em quando para não grudar

5. Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne

6. Cozinhe até a carne ficar macia

7. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer

8. Polvilhe a salsa e desligue o fogo”

Tempo de preparo: 50 minutos

Rende 6 porções

 

Deixe um comentário