Costelinha de Porco com Batata-doce

Categoria: Carnes

Ingredientes:

sal a gosto

1 e ½ xícara (chá) de óleo

1 quilo de costelinha de porco

2 batatas-doces médias

2 colher (sopa) de azeite de oliva

½ xícara (chá) de salsinha picada

pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Temperar as costelinhas de porco com o sal e pimenta-do-reino e reservar

2. Colocar a batata-doce numa panela de pressão com 1 litro de água

3. Tampar a panela e levar ao fogo por 10 minutos, ou até a batata ficar macia

4. Retirar do fogo, eliminar a pressão da panela, abrir e escorrer a água

5. Descascar as batatas, cortar em cubos e temperar com a salsinha, o azeite de oliva e o sal

6. Reservar

7. Numa panela, aquecer o óleo e, aos poucos, juntar as costelinhas e fritar até dourar

8. Retirar do fogo e servir com a batata-doce

 

Deixe um comentário