Costeletas de Porco com Espaguetti

Categoria: Carnes

Ingredientes:

½ xícara de manteiga derretida

¼ xícara de queijo parmesão ralado

4 tomates maduros sem sementes

3 colher (sopa) de óleo de oliva

120 gramas de espaguete

2 dentes de alho amassados

sal e pimenta-do-reino

1 colher (chá) de alecrim

4 costeletas de porco

1 maço de salsa picado

Modo de preparo:

1. Misturar o óleo, a metade da manteiga e aquecer

2. Adicionar o alho, a pimenta e fritar em fogo fraco por 2 minutos

3. Acrescentar as costeletas e o alecrim

4. Dourar dos 2 lados por 5 minutos

5. Adicionar o sal, os tomates e a salsa

6. Tampar a panela e cozinhar em fogo fraco por 20 minutos

7. Destampar a panela até as costeletas estarem cozidas (20 minutos)

8. Colocar o espaguete numa panela com água salgada

9. Cozinhar, escorrer e colocar de volta na panela

10. Adicionar a manteiga restante, misturar bem

11. Juntar o queijo ralado, um pouco de molho das costelas e misturar

12. Colocar o espaguete numa travessa aquecida, e em volta, as costeletas

13. Por cima, colocar o molho quente

 

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