Costeletas de Carneiro com Legumes

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colher (chá) de sal

vagens cozidas

1 dente de alho

pimenta-do-reino

4 tomates

1 colher (sopa) manteiga

1 ramo de ervas aromáticas picadas

4 colher (sopa) de óleo

½ colher (chá) de tomilho

8 costeletas de carneiro

Modo de preparo:

1. Tirar a gordura e os ossos das costeletas

2. Misturar o sal, o alho descascado e bem socado, a pimenta-do-reino e o óleo

3. Passar as costeletas na metade desse molho

4. Retirar a tampa dos tomates com uma faca pontiaguda, cortar em formato de cruz a sua superfície superior e introduzir por esse cortar o molho de temperos restante

5. Esquentar a grelha durante 5 minutos e distribuir as costeletas e os tomates, colocando o mais alto possível

6. Cozinhar 3 ou 4 minutos, virar as costeletas e cozinhar por mais 3 ou 4 minutos

7. Arrumar, e também os tomates, em uma travessa previamente aquecida, conservando-os quentes

8. Esquentar as vagens e misturar um pouco de manteiga

 

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