Costeletas Assadas

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 dente de alho

½ xícara de vinagre de vinho

3 maçãs

1 colher (chá) de páprica

1 colher (chá) de amido de milho

1 quilo de costeletas temperada

1 cebola

1 colher (chá) de açúcar

½ xícara de ketchup

Modo de preparo:

1. Deixar as costeletas durante 45 minutos mergulhadas em água fervente

2. Enquanto isso, descascar a cebola e o alho e picar bem

3. Misturar o vinagre, o ketchup, o amido de milho, a páprica e o açúcar

4. Colocar a carne sobre a grelha e, enquanto estiver assando, regar, de vez em quando, com este molho

5. Descascar as maçãs, tirar o centro e cortar em rodelas

6. Juntar à carne – por uns 8 minutos – ou então fritar em uma frigideira com manteiga ou, ainda, cozinhar sobre folhas de repolho; pois assim tornam-se apropriadas para acompanhar a carne

 

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