Costeletas americanas

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Suco de 2 laranjas

3 colher (chá) de molho de pimenta

1 lata de molho de tomate (tradicional)

1 colher (chá) de curry

2 quilos de costeletas de porco (não muito grossas)

2 colher (chá) molho shoyu

4 colher (chá) de mel

jalapeno

2 alhos picados bem pequenos

Sal e pimenta do reino (moída) a gosto

1 colher (chá) de alecrim

Modo de preparo:

1. Colocar as costeletas em água fervente e temperada com sal e caldo de carne (bem temperada a agua) e ferver por 15 minutos

2. Preaquecer o forno em temperatura média por 20 minutos

3. Preparar o molho colocando todos os ingredientes juntos em fogo brando e misturar sem parar até começar a ferver

4. Não deixar ferver por minutos

5. Escorra bem as costeletas já precozidas e acondicionar em uma assadeira não muito grande, que caiba somente as costeletas

6. Derramar o molho dos dois lados e colocar para assar

7. Assar por 20 minutos sem virar

8. Aumentar para fogo máximo e virar ocasionalmente por mais 20 ou 30 minutos

 

Deixe um comentário