Costeletas à cidade de kansas

Categoria: Carnes

Ingredientes:

¼ colher (chá) de manjericão

¼ xícara (chá) de ketchup

1 colher (sopa) de sal para o molho

1 colher (sopa) de amido de milho

2 quilos costeletas de porco

1 pitada de pimenta de caiena

2 colher (sopa) de água fria

vermelha

¼ colher (chá) de tomilho

1 xícara e ½ (chá) de caldo de carne

2 colher (sopa) de açúcar mascavo

2 colher (chá) de sal

¼ colher (chá) de flocos de pimenta

¼ colher (chá) de pimenta branca

¼ colher (chá) de orégano

1 colher (chá) de raspas de limão

3 colher (sopa) de vinho tinto

2 colher (sopa) de molho inglês

Modo de preparo:

1. Retirar todo o excesso de gordura das costelas

2. Colocar em uma assadeira rasa

3. Salpicar com 2 colheres (chá) de sal e assar em forno preaquecido a 150º graus por 2 horas

4. Em uma panela misturar os demais ingredientes menos o amido de milho e a água

5. Deixar ferver, diluir o amido de milho na água e juntar ao molho

6. Cozinhar em fogo lento até que o molho engrossar

7. Passar as costelas para uma grelha, e assar por 10 minutos de cada lado, regando frequentemente com o molho

8. Servir

 

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