Costelas de Vitela com Molho de Limão e Coentros

Categoria: Carnes

Ingredientes:

6 colher (sopa) de azeite

3 colher (sopa) de manteiga

¼ xícara (chá) de leite

2 colher (chá) de coentro picado

1 xícara (chá) de pimentão cortado em

½ xícara (chá) de caldo de galinha

½ xícara (chá) de farinha de trigo

palitos

6 costelas (120 gramas) cada de costelas de vitela sem osso

2 colher (sopa) de farinha de trigo

¼ xícara (chá) de suco de limão

1 ovo

½ xícara (chá) de creme de leite com

temperada a gosto

1 xícara (chá) de farinha de rosca

soro

Modo de preparo:

1. Misturar o ovo com o leite

2. Polvilhar as costelas com ½ xícara de farinha, mergulhar no ovo e passar pela farinha de rosca

3. Numa frigideira grande, aquecer o óleo

4. Fritar as costelas por 3 minutos de cada lado ou até dourar

5. Manter aquecido no forno

6. Numa panela, derreter a manteiga

7. Acrescentar a farinha de rosca e cozinhar por 2 minutos em fogo baixo

8. Juntar o caldo de galinha e o creme de leite, cozinhar até formar um molho leve

9. Adicionar o suco de limão e o coentro, cozinhar em fogo brando por 5 minutos

10. Colocar as costelas nos pratos em que vai servir e despejar o molho por cima

11. Guarnecer com o pimentão

 

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