Costela de carneiro recheada

Categoria: Carnes

Ingredientes:

sal

3 xícara (chá) de arroz

3 colher (sopa) de caldo de carne

3 colher (sobremesa) de manteiga

sal

1 costela de carneiro

pimenta síria

alho socado

suco de 1 limão

1 e ½ quilos de carne moída

pimenta síria

açafrão

Modo de preparo:

1. Na véspera, limpar a costela e temperar com o alho, o sal, a pimenta e o limão

2. Tirar a gordura e temperar por dentro também

3. No dia seguinte, fazer o recheio misturando a carne e o arroz cozidos com a manteiga

4. Temperar com o sal e a pimenta síria

5. Ir acrescentando aos poucos o caldo de carne, até que tudo fique bem misturado

6. Juntar o açafrão

7. Finalmente, rechear e costurar a costela

8. Levar para cozinhar em água e sal

9. Servir acompanhada de coalhada fresca

 

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