Costela de boi com mandioquinha

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 quilos de costela de vaca

1 quilo de mandioquinha cozida

1 colher (sopa) de coentro picado

Sal, pimenta do reino a gosto

2 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de cheiro verde

1 vidro de 200 ml de leite de coco

2 colher (sopa) de molho de coco (sabor

Água o suficiente

1 cebola ralada

para carne)

Suco de 1 limão

2 dentes de alho bem amassado

4 tomates sem sementes e sem pele picado

Modo de preparo:

1. Limpar bem as costelas, depois temperar com sal, alho, molho de coco, cebola, limão deixando 20 minutos no tempero

2. Em uma panela colocar o óleo, e fritar as costelas dos dois lados com os temperos que estava a costela

3. Quando estiver dourada juntar os tomates e colocar água quente cobrindo a carne

4. Assim que cozinhar e a costela estiver macia juntar o cheiro verde, coentro, leite de coco, mandioquinha deixar ferver até o caldo ficar grosso

5. Retirar do fogo e servir a seguir

 

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