Costela com farofa

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 xícara (chá) de farinha de trigo

Salsinha

Óleo para fritar

Temperos a gosto

1 cebola

1 cebola

Cebolinha

1 maço de couve

100 gramas de bacon

1 gomo de linguiça toscana

1 quilo de costela de boi

Temperos a gosto

Modo de preparo:

1. Numa frigideira, aquecer o óleo e fritar a costela já aferventada

2. juntar os temperos a gosto (pimenta e cebola)

3. Misturar e acrescentar a salsinha e cebolinha

4. Desligar

5. Farofa: Fritar o bacon numa frigideira es a seguir, a linguiça cortada em rodelas

6. Acrescentar a cebola e os temperos a gosto (pimenta, tempero pronto e orégano)

7. Juntar a couve e mexer até murchar

8. Adicionar sal (opcional), farinha de milho e salsinha

9. Colocar a farofa no centro de um refratário e ao redor arrumar as costelas

 

Deixe um comentário