Costela com Arroz na Panela de Pressão

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 cebola média picada

1 e ½ quilos de costela

cheiro verde a gosto

3 dentes de alho amassados

500 gramas de arroz

2 limões

sal a gosto

1 pitada de pimenta-do-reino

2 tomates picados

Modo de preparo:

1. Temperar a costela com sal, alho, a pimenta-do-reino e os limões e cozinhar na pressão por mais ou menos 45 minutos

2. Separar a água que cozinhou a costela

3. Fritar a costela, depois de dourada retirar o excesso de óleo, acrescentar o tomate e a cebola para fritar um pouco, acrescentar o arroz e também fritar um pouco

4. Adicionar a água separada, se necessário acrescentar mais água para que cobrir o arroz (dois dedos acima), cozinhar e após pegar pressão deixar 8 minutos

5. Destampar após acabar a pressão e acrescentar o cheiro verde

 

Deixe um comentário