Costela assada

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Sal

Alho

Cebola

200 gramas de azeitonas (para recheio)

1 copo de vinho branco seco

2 quilos de costela de suíno

1 colher (chá) de mostarda em pasta

Óleo

2 folhas de louro

Pimenta-do-reino

1 colher (chá) de molho inglês

Modo de preparo:

1. Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas

2. Temperar com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada

3. Colocar numa vasilha e regar com o molho inglês e o vinho branco

4. Espalhar o louro picado por cima e deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero

5. A seguir, colocar numa assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular

6. Regar freqüentemente com o tempero em que esteve e com o molho que formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas

7. Servir o molho numa molheira à parte

 

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