Cordeiro ao forno

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Salsinha picada para guarnecer

4 fatias de dianteiro de cordeiro

½ xícara (chá) de salsão bem picado

½ xícara (chá) de cebola picada

3 colher (sopa) de suco de limão

½ xícara (chá) de tomate picado

1 colher (chá) de mostarda

1 dente de alho amassado

Sal e pimenta do reino

1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de preparo:

1. Preaquecer o forno a 190º graus

2. Retirar a gordura e a pele das fatias de cordeiro

3. Colocar em uma assadeira e assar por 30 minutos

4. Escorrer o excesso de gordura

5. Para fazer o molho, juntar os ingredientes restantes, exceto a salsinha, levar ao fogo em uma panela e aquecer até chegar ao ponto de fervura

6. Despejar o molho sobre as fatias de dianteiro, tampar a assadeira e assar por mais 30 a 40 minutos ou até o cordeiro ficar macio

 

Deixe um comentário