Cordeiro à cabidela

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 maço de cebolinha

¾ xícara de sangue de cordeiro ou de

Sal a gosto

1 pitada de polvilho ou amido de milho

1 espinhaço de cordeiro

4 dentes de alho picados

Pimenta do reino a gosto

1 maço de coentros ou salsinha

frango

1 cebola média picada

Modo de preparo:

1. Separar nas juntas todo o espinhaço do cordeiro, temperar com sal, alho amassado e cebola, reservar por 1 hora na geladeira

2. Em uma panela de pressão cozinhar até a carne ficar macia

3. Adicionar a pimenta, e metade do cheiro verde picado e mexer levemente

4. Adicionar o polvilho ou amido de milho ao sangue e mexer até homogeneizar

5. Com a panela em fervura adicionar o sangue e misturar bem

6. Cozinhar por mais 2 minutos, adicionar o resto do tempero verde picado e servir acompanhado de arroz branco e angu de milho

 

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