Categoria: Carnes
Ingredientes:
150 gramas de bacon picado
400 gramas de corações de frango
400 ml de vinho branco
3 colheres de (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
Modo de preparo:
1. Limpar os corações, retirando a gordura
2. Temperar com o sal e regar com metade do vinho
3. Juntar o alho, a pimenta e deixar marinar por alguns minutos
4. Numa panela, aquecer o azeite e fritar o bacon até dourar bem
5. Acrescentar os corações, reservando o liquido da marinada
6. Refogar levemente, até os corações ficarem macios, e retirar
7. Na mesma panela, refogar a cebola até ficar translúcida
8. Adicionar a farinha, misturar e dourar bem
9. Acrescentar os corações e o liquido da marinada reservado
10. Misturar e acrescentar o vinho restante
11. Cozinhar mais um pouco e servir