Corações aromáticos

Categoria: Carnes

Ingredientes:

150 gramas de bacon picado

400 gramas de corações de frango

400 ml de vinho branco

3 colheres de (sopa) de azeite

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher de (sopa) de farinha de trigo

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados

Modo de preparo:

1. Limpar os corações, retirando a gordura

2. Temperar com o sal e regar com metade do vinho

3. Juntar o alho, a pimenta e deixar marinar por alguns minutos

4. Numa panela, aquecer o azeite e fritar o bacon até dourar bem

5. Acrescentar os corações, reservando o liquido da marinada

6. Refogar levemente, até os corações ficarem macios, e retirar

7. Na mesma panela, refogar a cebola até ficar translúcida

8. Adicionar a farinha, misturar e dourar bem

9. Acrescentar os corações e o liquido da marinada reservado

10. Misturar e acrescentar o vinho restante

11. Cozinhar mais um pouco e servir

 

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