Coquille de Bacalhau

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

Noz moscada

½ xícara de salsa picadinha

1 pitada de páprica

2 vidros de requeijão de copo

20 porções

Pimenta do reino

1 cebola picadinha

1 xícara (chá) de provolone ralado

½ quilo de bacalhau, dessalgado e desfiado

Queijo ralado e manteiga

Farinha de rosca

1 colher (chá) de molho inglês sakura

4 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:

1. Colocar as 4 colheres (sopa) de azeite numa panela e refogar a cebola

2. Acrescentar o bacalhau desfiado deixando refogar 3 minutos e depois, sempre mexendo, acrescentar o molho inglês, a páprica, a pimenta, a noz moscada

3. Retirar do fogo e colocar a salsa, o provolone e o requeijão de copo

4. Verificar o sal

5. Encher as coquilles e polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado

6. Distribuir pedacinhos de manteiga em cima e levar ao forno para gratinar

 

Deixe um comentário