Contrafilé recheado

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 xícara (chá) de salsinha picada

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de pimenta-do-reino

150 gramas de tomate seco picado

1 quilo de contrafilé

grosseiramente

½ xícara (chá) de água

100 gramas de mussarela ralada

4 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Abrir o contrafilé, formando uma manta

2. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino

3. Sobre a manta, salpicar salsinha, cobrir com a mussarela e, por último, o tomate seco

4. Enrolar a carne pelo lado mais comprido, como se fosse um rocambole

5. Amarrar com barbante e fechar as extremidades com palitos de dente

6. Numa panela grande, aquecer o óleo em fogo baixo e fritar o contrafilé

7. Colocar a água aos poucos e continuar fritando a carne até ficar macia

8. Retirar do fogo e desamarre o barbante

9. Se desejar, servir com o molho formado na panela

 

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