Contra-filé com molho de ervas

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 colher (sopa) de purê de tomate

1 quilo de contrafilé sem gordura

Sal

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (café) de alecrim seco

1 colher (café) de sálvia

2 colher (sopa) de óleo de canola

1 colher (sopa) de mostarda em grão

2 colher (sopa) de molho de soja

Modo de preparo:

1. Misturar os ingredientes do molho

2. Colocar a carne numa travessa, regar com o molho e deixar marinar por 1 hora

3. Colocar a carne em um refratário, regar com o molho, tampar parcialmente e levar ao microondas por 5 minutos em potência alta

4. Reduzir para potência média, regar a carne com o molho e assar por mais 5 minutos

5. Retirar do forno e deixar descansar coberta por 20 minutos antes de servir

6. Decorar com cebolinha, tiras de pimentão e alecrim

7. Tempo de preparo: Mal passado: 9 a 10 minutos, sendo a metade em potência alta e o restante em média Ao ponto: 11 a 12 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média

8. Bem passado: 15 a 16 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média

 

Deixe um comentário