Contra-filé com manteiga aromatica

Categoria: Carnes

Ingredientes:

sal e pimenta do reino a gosto

½ xícara de manteiga

2 colher (sopa) de alecrim picado

2 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de suco de limão

4 bifes de contrafilé

2 colher (sopa) de cebola picada

2 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Bater a manteiga na batedeira até ficar bem cremosa (aproximadamente 3 minutos)

2. Acrescentar a cebola, o alecrim, a salsinha, e o suco de limão

3. Bater até obter uma mistura homogênea e reservar

4. Temperar os bife com o sal e a pimenta e untar com o óleo

5. Numa frigideira, fritar os bifes até ficarem dourados (aproximadamente 3 minutos cada lado)

6. Transferir para o prato de servir e, sobre cada bife, colocar uma colher de sopa da manteiga preparada

 

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