Conchinhas com Frutas

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 abacate maduro

3 laranjas

400 de conchinhas

½ maço de alface

azeite

sal

1 cacho de uvas sem sementes

1 colher (sopa) de vinagre

pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Espremer o suco de uma das laranjas e fazer um molho com um pouquinho de azeite, sal, vinagre e pimenta-do-reino

2. Reservar

3. Descascar as laranjas e cortar em gomos

4. Cortar o abacate, retirar o caroço e retirar a massa em pequenos pedaços

5. Numa tigela colocar o abacate, as laranjas e as uvas e incorporar o molho

6. Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem

7. Escorrer

8. Deixar esfriar

9. Numa travessa, arrumar no fundo as folhas de alface

10. Colocar por cima o macarrão

11. Distribuir as frutas por cima do macarrão e regar com o molho

12. Servir em seguida

 

Deixe um comentário