Conchiglie com triglia e abobrinha

Categoria: Massas

Ingredientes:

5 colher (sopa) de azeite de oliva

6 miniabobrinhas

1 ramo de salsinha e 1 de manjericão

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 dente de alho

1 colher (sopa) de cebola picada

400 gramas de filé de triglia

480 gramas de massa fresca ao ovo (conchiglie ou outro formato)

Modo de preparo:

1. Descascar e picar o alho

2. Eliminar as extremidades das abobrinhas, cortar em fatias bem finas e refogar numa frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite, a cebola e o alho

3. Juntar o filé de peixe lavado e enxugado e prosseguir o cozimento por alguns minutos

4. Adicionar o sal e pimenta-do-reino

5. Cozinhar a massa em bastante água fervente com sal e com azeite restante

6. Escorrer rapidamente quando estiver al dente, transferir para uma frigideira com o refogado e deixar tomar gosto por alguns instantes, em fogo alto, mexendo com cuidado

7. Polvilhar com as ervas picadas e servir a seguir

 

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