Coelho sauté

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colher (sopa) de mostarda de dijon

250 gramas de creme de leite

1 quilo de coelho em pedaços

1 copo de vinho branco seco

100 gramas de champignon

tomilho

Sal

alecrim

2 cenouras

2 dentes de alho

2 colher (sopa) de manteiga

1 cebola

pimenta

Modo de preparo:

1. Esmagar o alho com o sal

2. Juntar a pimenta e polvilhar os pedaços de coelho

3. Acrescentar o alecrim, o tomilho e o vinho, e deixar marinar durante 2 horas

4. Retirar o coelho e dourar na manteiga

5. Juntar a cebola picada, o líquido da marinada, um pouco de água e cozinhar até o coelho ficar macio

6. Desossar e voltar ao fogo com a cenoura e o champignon fatiados

7. Quando as cenouras estiverem cozidas, colocar o creme de leite e a mostarda, misturando bem

8. Assim que ele estiver quente (não deixar ferver), servir

 

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