Coelho na mostarda

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 cebola

1 copo de vinho branco seco

4 colher (sopa) de mostarda

sal

2 dentes de alho inteiros

pimenta

1 quilo de coelho (peito e pernas) em pedaços

louro

4 colher (sopa) de manteiga

1 xícara de creme de leite

tomilho

Modo de preparo:

1. Untar com manteiga uma travessa refratária

2. Cortar a cebola em rodelas e forrar o fundo da travessa

3. Sobre a cebola dispor os pedaços de coelho temperados com sal, pimenta e tomilho

4. Juntar o alho e o louro, espalhar pedacinhos de manteiga sobre o coelho

5. Levar ao forno quente por 5 minutos

6. retirar e besuntar os pedaços de coelho com a mostarda

7. Regar com o vinho e cobrir a assadeira com papel alumínio

8. Assar em forno médio até o coelho ficar macio, regar de vez em quando com o caldo da assadeira

9. Retirar o papel e deixar o coelho dourar

10. Passar a carne para um prato e coar o caldo da assadeira

11. Levar ao fogo com o creme de leite apenas para esquentar

12. Servir o coelho coberto com esse molho

 

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