Coelho com Nozes

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 xícara (chá) de nozes descascadas

1 copo de vinho tinto

3 colher (sopa) de vinagre

Sal

1 ramo de alecrim

Algumas folhas de sálvia

½ xícara (chá) de caldo de carne

1 folha de louro

1 coelho novo

½ xícara (chá) de azeitonas verdes

Pimenta calabresa seca

½ copo de óleo

2 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Cortar o coelho em pedaços, deixar amolecer por algumas horas em água com vinagre, escorrer, secar e temperar com sal, pimenta calabresa seca, louro, sálvia e alecrim

2. Dourar os pedaços no óleo

3. Juntar as nozes picadas e regar com vinho

4. Deixar evaporar, acrescentar o caldo de carne e cobrir o recipiente

5. Deixar cozinhar e, antes que esteja totalmente cozido, juntar as azeitonas sem caroços

6. Servir quando estiver bem macio

 

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