Coelho com Mostarda

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 maço de cheiro verde

1 xícara (chá) de mostarda

4 colher (sopa) de óleo

pimenta-do-reino

1 coelho novo de cerca de 1 quilo e 500 gramas

Sal

1 lata de creme de leite

5 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

1. Limpar o coelho e cortar em pedaços pelas juntas

2. Temperar com o sal, a pimenta e o suco de limão

3. Deixar tomar gosto por cerca de 1 hora

4. Aquecer o óleo, juntar os pedaços de coelho e deixar dourar por igual

5. Acrescentar a mostarda e o cheiro verde

6. Tampar a panela e deixar em fogo baixo por 45 minutos

7. Juntar água fervente à medida que for secando

8. Adicionar o creme de leite e 2 colheres (sopa) de água

9. Mexer rapidamente sem deixar ferver

10. Retirar do fogo

11. Servir quente com batata palha

 

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