Coelho ao Molho de Legumes

Categoria: Carnes

Ingredientes:

pimenta-do-reino

1 copo de vinho

1 maço de cheiro verde

Sal

2 cenouras raladas

purê de tomate

½ copo de óleo

noz moscada

½ copo de suco de limão

batatas

1 coelho

1 lata de ervilha

50 gramas de manteiga

5 cenouras cozidas

Modo de preparo:

1. Cortar o coelho em 10 a 14 pedaços, colocar no tempero feito com suco de limão, vinho, sal, pimenta, noz moscada, cheiro verde e deixar 5 horas tomando gosto

2. Colocar o pedaços em uma assadeira, cobrir com óleo e depois com o tempero que tomaram gosto e asse, banhar freqüentemente

3. Enquanto assam, preparar o molho de legumes

4. Fritar a cebola na manteiga, juntar o purê de tomate, sal pimenta e noz moscada e deixar ferver

5. Juntar os legumes cozidos e picados e a ervilha e deixar cozinhar um pouquinho mais

6. Tirar o coelho do forno e servir com esse molho

 

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