Coelho ao Molho com Bacon

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 cebola picada

1 tablete de caldo de galinha

1 quilo de coelho cortado em pedaços

200 gramas de bacon cortado em pedacinhos

sal e pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Levar o bacon e a cebola ao fogo e deixar fritar um pouco

2. Juntar os pedaços de coelho e fritar até ficarem dourados por igual

3. Dissolver o tablete de caldo em ½ litro de água quente

4. Escorrer um pouco da gordura do coelho e acrescentar o caldo

5. Tampar a panela e cozinhar, em fogo brando, até a carne ficar bem macia

6. Se necessário, juntar mais caldo

7. Temperar com sal e pimenta-do-reino e adicionar a farinha diluída em um pouco de água

8. Misturar bem e manter a panela no fogo por mais uns minutos, para o molho engrossar

9. Servir em seguida, com arroz branco

 

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