Coelho à Paulista

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 colher (sopa) de sal

2 colher (sopa) de margarina

½ xícara de óleo

1 coelho de 1 quilo aproximadamente

2 xícara de água fervente

1 copo de vinho tinto

pimenta-do-reino

2 colher (sopa) de extrato de tomate

3 cebolas picadas

farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Cortar o coelho em pedaços e temperar com sal e pimenta

2. Deixar tomar gosto por algumas horas

3. Aquecer o óleo, colocar os pedaços do coelho e mexer de vez em quando até que estejam dourados por igual

4. À parte, dourar as cebolas picadas na margarina, juntar o extrato de tomate e a seguir o vinho

5. Deixar ferver e acrescentar água

6. Despejar esse molho na panela do coelho, e deixar ferver em fogo brando até ficar cozido

7. Engrossar o molho com farinha de trigo torrada dissolvida com um pouco de água

8. Se desejar, adicionar creme de leite

 

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