Coelho à moda húngara

Categoria: Carnes

Ingredientes:

¼ de litro de creme de leite

1 colher (sopa) de cebolinha verde

1 coelho cortado em pedaços

1 colher (sopa) de amido de milho

½ litro de caldo de galinha

1 colher (chá) de páprica

1 cebola média ralada

sal e pimenta a gosto

picada

125 gramas de manteiga ou margarina

Modo de preparo:

1. Fritar a cebola e a cebolinha verde na manteiga ou margarina

2. Temperar os pedaços de coelho com sal e pimenta

3. Fritar na manteiga ou margarina até dourarem de todos os lados

4. Salpicar com o amido de milho

5. Mexer bem

6. Juntar o caldo e deixar cozinhar até que a carne esteja macia

7. Juntar o creme de leite e a páprica

8. Mexer até aquecer

9. Se o molho estiver muito ralo, engrossar com um pouco mais de amido de milho diluído em um pouco de água fria

 

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