Churrasco de costela, linguiça e coração de galinha

Categoria: Carnes

Ingredientes:

4 quilos de costela de novilho (em tiras de 8 a 10cm de largura, preferindo a parte

queijo e pão à vontade

sal grosso ou médio

farinha de mandioca

5 tomates

central)

5 cebolas

2 quilos de lingüiça

2 quilos de coração de galinha

Modo de preparo:

1. Espetar as carnes em espetos

2. As maminhas podem ser assadas na grelha

3. Parte delas pode ser assada antes intercalando cebolas, tomates e carne no espeto, juntamente com os corações de galinha e o pão

4. Já com a brasa quente, colocar as lingüiças mais em baixo e as costelas no alto

5. Assar as costelas com o osso para baixo

6. Deixar os ossos branquearem e, só então, virar a gordura para o fogo

7. Colocar as carnes no calor antes de salgar

8. Depois, tirar do fogo, colocar o sal grosso e levar ao fogo novamente

9. Bater a carne antes de servir para tirar o sal

 

Deixe um comentário