Chococafé

Categoria: Diet

Ingredientes:

3/4 xícara de (chá) de água

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

150 gramas de creme de leite light

1 e ½ xícara de (chá) de gelo picado

60 gramas de chocolate dietético em barra picada

15 colheres dosadoras de adoçante em pó a granel

1 colher de (sopa) de café solúvel

Modo de preparo:

1. Num recipiente, misture a gelatina com metade da água e deixe hidratar durante 1 minuto

2. Coloque o restante da água numa panela, leve-a ao fogo e deixe ferver

3. Retire do fogo, acrescente à gelatina hidratada e mexa até que ele derreta

4. Coloque a gelatina dissolvida no copo do liquidificador, acrescente o chocolate, o café e bata bem até formar uma mistura homogênea

5. Depois, adicione o creme o creme de leite, o adoçante, o gelo e bata mais

6. Coloque em taças e leve à geladeira

7. Sirva gelado

 

Deixe um comentário