Chili com carne

Categoria: Carnes

Ingredientes:

500 gramas de carne moída

sal e pimenta vermelha a gosto

500 gramas de cebola picada

Queijo cheddar, cebolas e tortillas (salgadinhos de milho) para acompanhar

2 folhas de louro

1 colher (sopa) de cominho

2 colher (sopa) de azeite

2 colher (sopa) de manteiga

500 gramas de feijão mulatinho cozido

500 gramas de filé-mignon cortado em cubos pequenos

1 litro de cerveja

100 gramas de bacon cortado em cubos pequenos

2 colher (sopa) de chili

4 dentes de alho picados

4 colher (sopa) de extrato de tomate

2 colher (sopa) de molho inglês

1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo:

1. Numa panela, colocar a manteiga, o bacon e fritar bem

2. Acrescentar o alho, a cebola e deixar dourar

3. Juntar a carne moída, a carne cortada em cubos, as folhas de louro, o chili, o cominho e o extrato de tomate

4. Quando a carne estiver dourada colocar o feijão, a cerveja e o caldo de carne

5. Deixar cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos após a fervura

6. Servir com queijo cheddar, cebolas e tortillas

 

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