Chester com Suco de Cenoura

Categoria: Aves

Ingredientes:

6 tomates (sem pele e sementes) picados

4 cebolas médias picadas

1 colher (sopa) de Tabasco

2 xícara (chá) de vinho branco seco

1 xícara (chá) de margarina

1 chester

sal

1 quilo de cenoura picada

5 dentes de alho amassados

Modo de preparo:

1. Numa panela, refogar o alho com 2 colheres (sopa) de margarina

2. Juntar as cebolas, os tomates e cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos, mexer de vez em quando

3. Bater a cenoura no liquidificador com um pouco de água, ou na centrífuga

4. Passar numa peneira e coloque numa vasilha

5. Reservar

6. Bater o tomate refogado no liquidificador

7. Coar e juntar à cenoura

8. Juntar o vinho, o tabasco, o sal e a margarina restante derretida

9. Fazer furos no chester e injete a mistura com uma seringa sem agulha

10. Colocar numa assadeira e espalhar a mistura restante

11. Cobrir com papel alumínio

12. Levar a forno médio preaquecidopor 1 hora e 30 minutos, regar de vez em quando com o caldo da assadeira

13. Retirar o papel e deixar até dourar

 

Deixe um comentário