Chester com molho de uva

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 folha de louro

raspas de laranja (1 laranja)

300 gramas de uva branca pequena sem semente

100 gramas de cebola ralada

1 quilo de peito de chester

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

1 colher (sopa) de caldo de galinha

2 dentes de alho

5 gramas de salsinha picada

sal (o mínimo possível)

1 copo (requeijão) de suco de laranja

Modo de preparo:

1. Temperar o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal

2. Deixar marinar por 1h30

3. Transferir o chester para uma assadeira antiaderente, despejar a marinada por cima, cobrir com papel-alumínio e assar em forno preaquecido a 180°C por 50 minutos ou até dourar

4. Retirar do forno e servir com o molho de uva

5. Molho de Uva: Cozinhar em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsinha

6. Mexer algumas vezes

7. Juntar as raspas de laranja e a uva cortada ao meio

8. Misturar bem e deixar em fogo baixo por mais 10 a 12 minutos até engrossar levemente

 

Deixe um comentário