Chester ao Molho de Manga

Categoria: Aves

Ingredientes:

Suco de ½ limão

1 colher (sobremesa) salsa picada

1 e ½ xícara (chá) de suco de manga

1 Ave chester de aproximadamente 3,5 Kilos

200 gramas de ameixa em calda

2 mangas

1 colher (sobremesa) de cebola ralada

1 xícara (chá) de água

1 e ½ xícara (chá) de água

1 colher (café) de molho inglês

1 colher (café) páprica doce

1 colher (chá) de tempero para aves

Salsa crespa para decorar

sal

1 colher (sobremesa) de açúcar

1 colher (sopa) de cebola ralada

4 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de caldo do Chester assado

1 xícara (chá) de suco de manga

1 colher (sobremesa) de molho de soja

1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo:

1. Besunte o Chester com a manteiga

2. Misturar o suco de manga, o molho de soja, a cebola, a água, o suco de limão, o tempero para aves, o alho e regar sobre oChester

3. Levar para assar em forno à 180iC por aproximadamente 01 hora e 45 minutos coberto com papel alumínio

4. Retirar o papel alumínio e levar ao forno novamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

5. Guarnecer oChester com as fatias de manga e as ameixas

6. Decorar com salsa crespa

7. Molho: Retirar a gordura do caldo doChester e acrescentar a cebola, o açúcar, o molho inglês, a salsa, a páprica, o sal, o suco de manga, 1 xícara (chá) de água

8. Deixar ferver por aproximadamente 05 minutos e engrossar com o amido de milho dissolvida em ½ xícara (chá) de água

 

Deixe um comentário