Categoria: Aves
Ingredientes:
flores de tomate para decorar
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 maracujá
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de gergelim
½ cebola pequena processada
1 xícara (chá) de água
1 Ave Chester de aproximadamente 3,5 Kilos
salsa crespa
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de glucose de milho
1 colher (sopa) de molho de soja
4 dentes de alho amassados
Modo de preparo:
1. Misturar o suco de maracujá, a água, o alho, a cebola, a canela em pó, o molho de soja e regar sobre o Chester
2. Besunte o Chester com a manteiga e levar para assar em forno a 200o C por aproximadamente1 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio
3. Retirar o papel e deixar dourar por aproximadamente 20 minutos
4. Retirar o Chester do forno, pincelar o glucose de milho e polvilhar o gergelim
5. Levar ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos
6. Decorar com o maracujá cortado ao meio, a salsa crespa e as flores de tomate