Chester ao Maracujá

Categoria: Aves

Ingredientes:

flores de tomate para decorar

1 xícara (chá) de suco de maracujá

1 maracujá

1 colher (sopa) de manteiga

2 colher (sopa) de gergelim

½ cebola pequena processada

1 xícara (chá) de água

1 Ave Chester de aproximadamente 3,5 Kilos

salsa crespa

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (sopa) de glucose de milho

1 colher (sopa) de molho de soja

4 dentes de alho amassados

Modo de preparo:

1. Misturar o suco de maracujá, a água, o alho, a cebola, a canela em pó, o molho de soja e regar sobre o Chester

2. Besunte o Chester com a manteiga e levar para assar em forno a 200o C por aproximadamente1 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio

3. Retirar o papel e deixar dourar por aproximadamente 20 minutos

4. Retirar o Chester do forno, pincelar o glucose de milho e polvilhar o gergelim

5. Levar ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos

6. Decorar com o maracujá cortado ao meio, a salsa crespa e as flores de tomate

 

Deixe um comentário