Cheesecake light

Categoria: Light

Ingredientes:

1 lata de leite condensado desnatado

100 gramas de margarina sem sal light

¼ de xícara de água para dissolver

1 pacote de biscoito de leite diet

350 gramas de ricota fresca

1 colher de (café) de raspas de limão

2 ovos

200 gramas de geléia de goiabada diet (ou o sabor de sua preferência)

100 gramas de requeijão cremoso light

Modo de preparo:

1. No liquidificador, triture os biscoitos, coloque-os em um recipiente e misture a margarina

2. Com essa mistura, forre o fundo de uma assadeira de aro removível e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos

3. Retire do forno e reserve

4. Recheio: Bata no liquidificador a ricota, o requeijão, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão

5. Distribua o recheio sobre a base da torta reservada e leve à geladeira para ganhar consistência

6. Cobertura: Aqueça em fogo brando a geléia e a água

7. Mexa até diluir

8. Sirva sobre o cheesecake

 

Deixe um comentário