Cheesecake de granola

Categoria: Diet

Ingredientes:

para forno e fogão

400 gramas de ricota passada pela peneira

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sobremesa) de creme vegetal

½ xícara (chá) de adoçante próprio

100 gramas de grissinis ou biscoitos diet moídos

desnatado

light

1 iogurte natural desnatado

½ xícara (chá) de leite em pó

1 xícara (chá) de granola

50 gramas de creme vegetal light derretido

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, colocar os grissinis ou biscoitos e juntar o creme vegetal mexer com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa

2. Forrar o fundo de uma forma de fundo removível pressionando bem a farofa com uma colher e reservar

3. Recheio: Bater no liquidificador o leite desnatado, o creme vegetal, o leite em pó e o adoçante

4. Retirar e juntar a ricota, batendo com um batedor de arame ou na batedeira até ficar cremoso

5. Adicionar o iogurte e a granola, mexer suavemente sem bater

6. Colocar o creme na forma e assar em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos

7. Esperar esfriar e levar à geladeira por 4 horas

 

Deixe um comentário