Cheese cake de Ricota

Categoria: Diet

Ingredientes:

4 ovos

100 gramas de margarina light

1 ricota de 600 gramas)

3 a 4 colher (sopa) de adoçante de

1 colher (sobremesa) de suco de limão

2 colher (sopa) de uvas passas sem

1 pitada de sal

500 gramas de farinha de trigo

só um pouco)

Raspa da casca de 1 limão

1 gema

4 colher de adoçante de forno e fogão

1 ovo

2 colher (sopa) de amido de milho

forno e fogão

1 latinha de creme de leite light

Modo de preparo:

1. Colocar a farinha de trigo em cima da mesa e abrir uma cova no centro dela

2. Colocar nesta cova, o restante dos ingredientes e misturar tudo, inclusive a farinha

3. Após a massa pronta, colocar em uma assadeira e levar para gelar por mais ou menos 1 hora

4. Após tudo pronto, polvilhar a mesa com farinha de trigo, colocar a massa, amassar um pouco, esticar com um rolo e forrar as formas nas quais serão feitas as tortas de ricota

5. Após tudo pronto, despejar a massa de ricota e levar para assar

6. Recheio: Bater tudo no processador (pode ser no liquidificador), menos as passas

7. Após tudo pronto, despejar nas assadeiras já forradas com a massa e levar para assar em forno preaquecido

 

Deixe um comentário