Charlote de chocolate

Categoria: Diet

Ingredientes:

10 biscoitos ingleses cortados ao meio

1 colher (sobremesa) de amido de milho

diet

1 colher (chá) de baunilha

peneirado

2 colher (sopa) de uva passa

2 colher (sopa) de adoçante em pó

3 colher (sopa) de geléia de abacaxi

2 colher (sopa) de cacau em pó

suco de 1 laranja

2 xícara (chá) de leite desnatado

1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo:

1. Deixar a uva passa de molho no suco de laranja

2. Preparar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reservar

3. Numa panela, misturar o leite, a baunilha, o cacau e a maisena

4. Levar ao fogo para engrossar

5. Retirar do fogo, adicionar o adoçante já dissolvido no suco de laranja (retirar a uva passa do suco)

6. Esperar o creme esfriar e juntar a gelatina

7. Levar à geladeira por 1 hora

8. Untar uma forma redonda (18cm de diâmetro e lateral alta) com a geléia

9. Arrumar os biscoitos no fundo e ao redor

10. Espalhar a uva passa umedecida no suco de laranja sobre os biscoitos

11. Colocar o creme e levar à geladeira por 2 horas

12. Desenformar e servir gelado

 

Deixe um comentário