Chackri

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 copo de iogurte

1 cebola

1 quilo de coxa e sobrecoxa

1 litro de leite fervido

2 colher (sopa) de amido de milho

1 ovo

Modo de preparo:

1. Coalhada: Deixar o leite esfriar e misturar com o iogurte, enrolar a panela em um cobertor e deixar em um lugar que ninguém mexa

2. Deixar de um dia para o outro

3. Aferventar o frango em água e sal, apenas uns 15 minutos e desligar

4. Peneirar a coalhada com o ovo inteiro e levar ao fogo

5. Quando começar a ferver juntar os pedaços de frango com um pouco de caldo

6. À parte ralar uma cebola e refogar

7. Quando murchar colocar no frango

8. Dissolver as colheres de amido de milho em um copo de caldo onde o frango foi cozido

9. Misturar com os demais ingredientes e mexer até engrossar

10. É bom comer com arroz com cabelinho de anjo

 

Deixe um comentário