Casquinha de Kani Kama

Categoria: Diet

Ingredientes:

2 colher (sopa) de azeite

200 gramas de ricota esfarelada

ralado

misturado com 1 colher (sopa) de queijo

1 colher (sopa) de farinha de rosca

1 cebola picada

4 tomates picados sem pele e sem sementes

7 casquinhas

2 colher (sopa) de salsa picada

200 gramas de ricota esfarelada

2 fatias de pão de forma light

sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de cebolinha picada

250 gramas de Kani Kama picado

1 xícara (chá) de leite de coco light

2 dentes de alho picado

Modo de preparo:

1. Refogar a cebola e o alho no azeite

2. Juntar os tomates picados, sal, pimenta, ricota e a salsa

3. Umedecer as fatias de pão no leite de coco, juntar ao refogado e acrescentar o kani kama

4. Encher as casquinhas com essa mistura e polvilhar com a farinha de rosca e o queijo ralado

5. Levar ao forno preaquecido a (200ºC) por cerca de 15 minutos

 

Deixe um comentário