Casquinha de bacalhau com molho bechamel

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 xícara (chá) de molho bechamel

8 casquinhas de vieira

400 gramas de bacalhau demolhado

¼ xícara (chá) de azeitonas verdes

1 cebola

½ xícara (chá) de presunto picado

2 dentes de alho

2 colher (sopa) de margarina

2 colher (sopa) de farinha de rosca

½ xícara (chá) de queijo parmesão

sal e pimenta-do-reino a gosto

recheadas e picadas

Modo de preparo:

1. Aferventar o bacalhau, escorrer, retirar a pele e as espinhas

2. Desfiar e reservar

3. Picar a cebola e o alho

4. Refogar na margarina

5. Acrescentar o presunto e as azeitonas

6. Misturar então o bacalhau reservado e regar com o molho bechamel

7. Temperar com sal e pimenta e mexa

8. Retirar do fogo

9. Distribuir pelas casquinhas e polvilhar com farinha de rosca e queijo

10. Levar ao forno para gratinar e servir

Rende 4 porções

 

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