Casadinhos caseiros

Categoria: Doces e sobremesas

Ingredientes:

2 ovos

250 gramas de farinha de trigo

200 gramas de manteiga em temperatura ambiente

250 gramas de açúcar

250 gramas de amido de milho

1 pote de doce de leite

Modo de preparo:

1. Bater a manteiga com o açúcar

2. Adicionar a farinha de trigo e depois o amido de milho

3. Colocar os ovos um a um e trabalhar a massa com a ponta dos dedos se necessário, colocar um pouco mais de maisena, até formar uma massa lisa e macia, fácil de ser trabalhada

4. Abrir a massa em uma superfície lisa e polvilhada com maisena, cortar os biscoitos com uma xícara de cafézinho e dispor em uma assadeira untada e enfarinhada

5. Assar em forno médio preaquecido até que fiquem ligeiramente amarelinhos, pois não devem dourar

6. Menos de 15 minutos

7. Depois de frios, una cada dois biscoitinhos com doce de leite

 

Deixe um comentário