Carreteiro de coração de frango

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

Sal a gosto

3 a 4 dentes de alho picados

2 folhas de louro

2 colheres de (sopa) de molho de tomate

1 cebola picada

500 gramas de coração de frango cortadinhos ao meio

2 e ½ xícaras (sopa) de arroz (parboilizado)

2 colheres de (sopa) de óleo

500 ml de água

Modo de preparo:

1. Coloque para fritar em uma panela, o óleo, a cebola e o alho até dourar

2. Coloque os corações, as folhas de louro e o sal

3. Depois de dourados acrescente o molho de tomate

4. Assim que estiver bem refogado, acrescente a água

5. Espere secar, sempre observando o ponto do arroz, se secar antes de estar no ponto acrescente mais água e porção de sal a seu gosto

6. Sirva com salada de de alface e tomate

 

Deixe um comentário